Biren&Co.Lifestyle 生活

創辦人mark和samantha是在他們家的廚房創造出第一個獨特蠟燭,起因是找不到一個符合他們婚禮上要用到的蠟燭擺飾。他們想要一個有蠟油滲出的圓柱蠟燭卻遍尋不著,因此決定挽起袖子從頭一個一個製作自己的婚禮蠟燭。從精緻到飄渺的風格,第一款熔岩蠟燭就誕生了,也是Biren & Co. 誕生的故事。

就這樣開始了, Biren快速的發展起自己的事業,在Marcus Lemonis和CNBC的幫助下,創造出更多系列,將高端的設計和豪華的香氛以平易近人的價格與大家分享。

Biren & Co.共有四大系列,分別為回憶錄(The Memoirs)、繁花(The Flora)、科茨沃爾德(The Cotswolds)和鬱金香(The Tulip)系列,每一系列都有獨特的主題香氣,例如: 回憶錄系列便是以世界著名文學家為靈感打造出時代氛圍,而科茨沃爾德系列則是創辦人於英國旅行時迷上的莊園自然氣息。Biren & Co.使用大豆植物蠟與棉芯使香味澄淨的散發出來,讓喜愛香氛的你有更多選擇。