DogearedFashion 時尚

Good Things Happen  /  最含情脈脈的隱喻

Dogeared 在1991誕生於南加州,創立者Marcia Maizel-Clarke認為首飾可以是美好有意義並且能傳達個人風格,是自我個性表現。因此將文字、符號、願望及夢想,製成綴飾於項鍊與手練上,讓現代女性在配戴上能夠清楚表達自己的意念及想法。

受到自由精神、自然的啟發,Dogeared 首飾簡單時髦且多樣化,尤其以小巧精緻的鎖骨鏈風靡美日各大時尚雜誌版面。Dogeared 充滿了隨性自在、嬉皮、獨特的加州風格,可說是好萊塢最熱門的飾品之一!

然而Dogeared可不只是致力於創造時尚精品,在美麗的背後更有著良善而堅定的意念。Dogeared堅持產品手工製作並使用在地員工,所需的原物料盡可能使用再生材料、降低資源的浪費外,在選擇合作廠商前會先評估其企業的員工福利制度及對環境的友善程度。

Dogeared 傳達他們的價值觀使當地的手工創作甦醒起來,並和非營利社團合作認為社會發展更勝於商業實踐,品牌慎重的秉持此使命創造對世界更美好的事物。