WildfoxFashion 時尚

We are wild and alive!  /  好萊塢超人氣品牌

Wildfox 總部位於美國洛杉磯,其風格正如其名:隨意不羈、狂野叛逆和性感兼具。

品牌設計師 Emily Faulstich 與 Kimberley Gordon 是 Wildfox 的中心人物,她們的靈感來自於四面八方,從美國印地安文化、嬉皮到經典搖滾皆廣泛蒐羅,創作出一件件令女孩瘋狂的時髦單品。

品牌以具有美式復古風格的各式印花 TEE和細緻的針織毛衣著名,結合獨特的剪裁、絕佳的造型設計與極度舒適柔軟的面料,在美國甫上市就迅速獲得壓倒性的支持,更令許多時尚名媛與好萊塢明星瘋狂著迷,如 Paris Hilton、Ashley Tisdale 、 Lindsay Lohan 、 Vanessa Hudgens 、 Megan Fox 、 Alessandra Ambrosio 、 Halle Berry 等等!!