AG jeansFashion 時尚

Chic . Sophisticated . Classic  /  復古與前衛的同時並存

AG jeans ( Adriano Goldschmied )由美國丹寧界教父 Adriano Goldschmied 在2000年於美國洛杉磯成立,以時尚率性立體剪裁著稱,高品質、獨特的設計和先進的水洗工藝,在丹寧界擁有超高人氣。

品牌致力於創造復古刷色卻擁有現代時髦感的丹寧褲,推出的( EX-) Boyfriend Jeans 掀起一陣"男友褲"的熱潮並成為好萊塢明星人手一件的精品單寧品牌,AG 秉持著" made in the U.S.A. "的原則,重視品質與細節,所有的設計製程皆於 AG 工廠完成,刷色噴砂或水洗皆由手工處理。

  

品牌經典款式為" AG-Ed Vintage "系列,利用  Laser Burning Technology 雷射燒製技術處理刷破仿舊感,隨著年份不同仿舊程度也不同,這也是 AG jeans 出眾之處。

此外, AG 致力於環保,使用臭氧技術( Ozone Technology ) 與環保纖維( eco-conscious fibers )生產製造,以減少水、資源、化學染劑的運用,友善環境。

AG 正是憑藉著絕佳的品質,無懈可擊的設計與時髦的刷色,設計出經典的丹寧褲。如今 AG 已在頂級丹寧市場擁有一席之地,也逐漸從美國拓展至加拿大、歐洲與亞洲市場。不退流行經典往往最值得擁有,AG正是你不可錯過的選擇。