J BrandFashion 時尚

最炙手可熱的 Skinny Jeans 品牌

J Brand作為窄管牛仔褲的始祖,不但注重細節及款式,更兼具個性與舒適的特點。

由知名牛仔褲製造商 Jeff Rudes 及設計師 Susie Crippen 共同創立的 J Brand 於2005年正式在美國面世。首推窄管煙管褲系列立即聲名大噪,甚至於2006年獲得美國知名牛仔褲網站 Denimology 評選為2006年度最優越牛仔褲獎 ( Jeans of the Year ),其後於2007年 LA Fashion Awards 上獲得" Supima Denim Designer of the Year Award ",令嶄露頭角的 J Brand 穩固在牛仔界的地位。

而隨後推出喇叭款式也成為各大潮流刊物的報導對象 J Brand 目前不只在歐美市場大受歡迎,其銷售點更遍佈全球各地,常見於各時尚部落客與明星們的街拍照片