Zoe Karssen Fashion 時尚

Simple but Cool  /  簡約俏皮的酷女孩

2010年成立於荷蘭阿姆斯特丹的 ZOE KARSSEN ,是新崛起的歐系流行品牌,從歐洲一路紅到美國,迅速成為好萊塢女星新寵,如 Scarlett Johansson (史嘉莉喬韓森)、 Emma Watson (艾瑪華森)、 Jessica Alba (潔西卡艾芭)、 Kate Hudson (凱特哈德森)...等。

品牌主打復古搖滾結合流行文化,捨去繁雜的設計風格鮮明,創意著重於幽默的文字及圖案,並以磨損洗舊的方式印刷於輕薄舒適的布料上。款式為背心、短TEE、長TEE…等基本版型為主,搭配棉與Modal纖維混紡的材質,柔滑近似絲質的觸感,穿上後極具修飾性。

ZOE KARSSEN 品牌最著名的便是以幽默手法重新詮釋 Mickey Mouse 、 Super Hero、 Gentleman 等經典圖案的短 TEE,搞怪詼諧的手法使得 ZOE KARSSEN 迅速大受歡迎!!