Lauren MoshiFashion 時尚

ART + Fashion  /  藝術與時尚的完美結合

基於喜愛生活中美好的事物,兄妹檔 Micheal 和  Lauren 創立屬於他們自己的風格的服裝品牌" Lauren Moshi "

 

他們將時尚與藝術做結合,創造出獨特又限量的作品。所有品牌圖案皆由插畫家妹妹 Lauren 親手繪製,訴求為讓生活中充滿藝術與美,因此每件服裝也都如同藝術品般獨一無二。他們用細緻柔軟的材質給予消費者極佳的舒適觸感,品牌基本款式有背心、 T-SHIRT 、連帽外套、棉質褲與帆布托特包, 這些單品上面也都充滿了 Lauren Moshi所創作的特有圖案。

風格鮮明且休閒百搭,充滿無拘無束的藝術風格,如此強烈的獨特性也讓 Lauren Moshi 成為眾多好萊塢女星們平日穿搭中不可或缺的品牌,如 Halle Berry (荷莉貝瑞)、 Megan Fox (梅根福克斯)、Kate Hudson (凱特哈德森)、 Emma Watson (艾瑪華森)、 Sarah Jessica Parker (莎拉潔西卡派克)等都是Lauren Moshi的頭號粉絲唷!