SiwyFashion 時尚

性感細緻的迷人風采

大獲好萊塢女星青睞的Siwy,性感、時髦與完美的後加工和細部設計,讓休閒的丹寧充滿時尚與完美的曲線,表現嬌柔又率真的女性特質,為 LA 所主宰的單寧市場注入紐約街頭前衛時尚的元素。

有別於一般單寧,Siwy褲款豐富而多樣化,常使用皮革、布塊…等異界材質拼接,搭配精緻刷色與金屬、亮片、垂飾…等細緻點綴,低調華麗而不鋪張,呈現出與眾不同的觸感與視覺效果。

Siwy採用先進的裁縫技術加上細緻刷色與皺摺設計,並以加襯的口袋設計讓背面線條更完美。纖長的褲型加上腿後側的曲線縫邊,搭配精美的袋花設計,讓所有身型的女性不論搭配球鞋或高跟鞋,都能營造出高挑的視覺印象。

歐美街拍中可見許多好萊塢女星,如:Kate Moss (凱特摩斯)、 Sienna Miller (席安娜米勒)、 Mischa Barton (米夏巴頓)、 Nicole Richie (妮可里奇)、 Hilary Duff (希拉蕊朵芙)…等,眾星的愛戴確立了 Siwy 在時尚單寧界的一席之地!