Black OrchidFashion 時尚

俐落純粹的剪裁與絕佳修身效果

品牌名稱以黑蘭花( black orchid )命名,唯蘭花中最稀少且最珍貴的品種,更被相信擁有著獨特力量。

以最俐落、純粹的剪裁提供給每位女性最珍貴且最美麗的單寧,對於品牌設計師 Julien Jarmoune 而言,單寧就像是他的專屬畫布,揉合了他所有的設計繆思,為每位女性量身打造時尚以及獨特的萬種風貌。

穿上 Black Orchid 所擁有的神奇修身效果,將會讓你愛不釋手,其融合精緻設計細節、觸感舒適的面料以及具有絕佳修身效果的剪裁,成為每位女性衣櫃裡不可或缺的單寧精品,更是許多名人的最愛。 Halle Berry 以及 Jessica Alba 早在 Black Orchid 早創時期就已瘋狂愛上它,而 Lindsey Lohan 與 Amanda Bynes 也臣服在Black Orchid 的時尚魅力下。

還在尋尋覓覓找尋一件高雅又時尚的單寧商品嗎? Black Orchid 絕對是你最佳的選擇!快穿上 Black Orchid 簡約卻又不凡的單寧褲,低調地向世界昭告你的獨特。